Datos personales

miércoles, 19 de mayo de 2010

Invitación para la conferencia en línea: El Lenguaje simbólico de las anécdotas

Sri Caitanya Das, un cordial saludo,

Es un buen momento para conocer al que va a convertirse en uno de los pilares de la nueva psicología analítica del futuro: el lenguaje de las anécdotas. Es hora de analizar nuestra vida, de comprender lo que nos sucede a diario. ¿Por qué me he quemado, he derramado el agua, me he caído o me han robado el teléfono?

Te invito a una conferencia virtual (a través de Internet) sobre el lenguaje de las anécdotas. Tendrá lugar el sábado 22 de mayo a las 21:30 hora española, las 14.30 en Colombia, 16:30 en Argentina, etc.

Si te interesa, debes inscribirte en: Inscripciones

y recibirás un correo el viernes (a más tardar) con el enlace para entrar en la sala virtual.

Abrazos de luz

Tristán Llop

Teléfono: 34687509748, Barcelona, España.



--
Para borrarte de esta lista visita este enlace

Para actualizar tus preferencias visita este enlace
Reenviar un mensaje a alguien este enlace

powered by phplist v 2.10.3, © tincan ltd

No hay comentarios:

Publicar un comentario