Datos personales

martes, 5 de junio de 2012

Nuevas conferencias

Hola, un cordial saludo Sri Caitanya Das,

Hola, quiero informarte de las novedades en relación con las conferencias gratuitas que doy cada semana. Para que tengas más tiempo para organizarte he realizado una programación de todo el mes. Otra novedad es que he adelantado el horario y a partir de la próxima se darán a las 19 hora española, es decir, dos horas antes de las que daba antes.

El jueves 7 de junio estreno el nuevo horario con la conferencia El éxito pasa por la auto realización.  Será a las 19 hora española (en la tabla de abajo tienes los horarios de diferentes países). Para asistir a la conferencia haz clic Aquí  (apúntate como invitado y pon tu nombre).

Para ver la programación de todo el mes de junio haz clic Aquí

Las salas virtuales están abiertas ahora mismo, así que si quieres realizar pruebas de conexión es el momento de hacerlo.
 

También te ofrecemos artículos interesantes, en las Webs de Tristán Llop, Soleika Llop y Milena Llop.

El Horario de las conferencias para algunos partes del mundo:

Hora de inicio en:
Colombia 12.00 pm
Ciudad de Mexico: 12.00 pm
Buenos Aires 14.00 pm
Santiago de Chile 13.00 pm
Caracas 12.30 pm
 

Si no puedes entrar en directo, desde el día siguiente estará disponible la grabación en el blog Tristan Llop Canal Online en el cual encontrarás las conferencias en diferido. Encontrarás ésta en la sección de Evolución personal. También puedes apuntarte a la página de Facebook, Tristán Llop Canal Online, y hacer clic en Me Gusta para apoyarnos.

Un abrazo,

Tristán Llop
Palencia 45
Barcelona
Teléfono: 687509748



--
Para borrarte de esta lista visita this link

Para actualizar tus preferencias visita this link
Reenviar un mensaje a alguien this link