Datos personales

miércoles, 12 de septiembre de 2012

Nuevas conferencias

Hola, un cordial saludo Sri Caitanya Das,

Hola, ya volvemos a estar al pie del cañón y preparados para una nueva andanada de conferencias gratuitas a través de Internet. Quiero informarte que voy a dar todos los jueves un curso de Astrología. Mi idea es ayudar a que la gente se comprenda mejor a sí misma y a los demás y creo que una buena herramienta para conseguirlo es la Astrología. Trataré de realizar un curso ameno y sencillo.
 
El horario elegido serán las 19 hora española.

El jueves 13 de septiembre arrancamos con la primera conferencia sobre: Conócete a través de la Astrología.  Será a las 19 hora española (en la tabla de abajo tienes los horarios de diferentes países). Para asistir a la conferencia haz clic Aquí  (apúntate como invitado y pon tu nombre).

La sala virtual está abierta ahora mismo, así que si quieres realizar pruebas de conexión es el momento de hacerlo.
 

Si quieres tener acceso gratuito a un ejercicio de crecimiento personal cada día, puedes asomarte a la página de la psicóloga Silvia Llop, El Árbol Dorado.

También te ofrecemos artículos interesantes, en las Webs de Tristán Llop, Soleika Llop y Milena Llop.

El Horario de las conferencias para algunos partes del mundo:

Hora de inicio en:
Colombia 12.00 pm
Ciudad de Mexico: 12.00 pm
Buenos Aires 14.00 pm
Santiago de Chile 13.00 pm
Caracas 12.30 pm
 

Si no puedes entrar en directo, desde el día siguiente estará disponible la grabación en el blog Tristan Llop Canal Online en el cual encontrarás las conferencias en diferido. Encontrarás ésta en la sección de Evolución personal. También puedes apuntarte a la página de Facebook, Tristán Llop Canal Online, y hacer clic en Me Gusta para apoyarnos.

Un abrazo,

Tristán Llop
Palencia 45
Barcelona
Teléfono: 687509748



--
Para borrarte de esta lista visita this link

Para actualizar tus preferencias visita this link
Reenviar un mensaje a alguien this link